• 欢迎访问N厂手表官网专业评测,客观公正的点评N厂、ZF厂、JF厂、V6厂、MK厂、VS厂、AR厂、GF厂、VR厂等行业大厂的顶级复刻表,定制微信:Noobiao6.

深度揭秘ZF厂神秘的面纱

ZF厂手表 noobiao 2年前 (2016-11-16) 938次浏览 0个评论

之前我们说完了N厂,今天我们来说与N厂齐名的ZF厂。ZF厂的全称是Z Factory,创立时间比N厂略晚一年,当初是ZF厂老板最开始是给KW厂代销的商家,买断了KW厂的货,但是中途由于部分原因导致合作不愉快而自己开模去做,全面狙击KW厂的手表,形成全面竞争关系,因此我们可以看到市场上KW厂和ZF厂经常推出同样的表款进行品质、价格等各方面的竞争。

最开始ZF厂是推出来得是KW厂成名的产品沛纳海的复刻表,ZF厂的沛纳海在KW厂的基础上,进行了重新的研发,使得其沛纳海的产品在细节,做工,材质方面都要优于KW厂的沛纳海,代表作品有沛纳海127、604、359、312、441、382、587等经典表款(这些产品我们会在后期逐步介绍)。越来越多的表友开始接受和认可ZF厂的手表和品质。

经过多年的发展,ZF厂目前越来越超多品牌复刻表的领域发展,目前ZF厂出品的手表品牌有:万国葡计、葡七、喷火战机、飞行员系列,积家小丑、大师系列,真力时大飞行员系列、帝舵小兰花、小红花、小黑花、战斧、小铜花等产品,表款有近百来款,后面我们会跟各位表友详细的介绍这些表款。

经过多年的技术沉淀和发展,凭借着严谨,积极进取的精神,目前ZF厂已经成长为目前仿表行业最顶级的厂家,所出品的手表代表着目前复刻表界的最高水准。


Noob厂手表团队原创出品,图片均为独家实拍,主营N厂、JF厂、ZF厂、V6厂、XF厂(原KW厂)、MK厂、VS厂、AR厂、VR厂、GF厂、FK厂、3A厂、TF厂等行业大厂的顶级复刻表,入行7年,只做最好品质的复刻表,只为让您满意,定制微信:Noobiao5.
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址