• 欢迎访问N厂手表官网专业评测,客观公正的点评N厂、ZF厂、JF厂、V6厂、MK厂、VS厂、AR厂、GF厂、VR厂等行业大厂的顶级复刻表,定制微信:Noobiao6.

N厂沛纳海111豁口版是什么意思?

N厂手表 noobiao 2年前 (2016-10-28) 616次浏览 0个评论

昨天在《N厂沛纳111品质怎么样,能否以假乱真》一文中有提到过n厂沛纳海111豁口版,相信你们听过不少表商有说过n厂沛纳海111豁口版,那么今天我们就主要对n厂沛纳海111豁口版进行详细的介绍。

n厂沛纳海111豁口版是指机芯避震器豁口的方向进行改制,使得外观和正品保持一致,提高逼真程度。之所以有豁口版的由来,要从n厂沛纳海111的机芯说起。n厂对沛纳海111的复刻采用的是海鸥6497机芯,这款是完完全全根据瑞士ETA6497机芯结构而生产机芯,唯一的区别在于避震器豁口的方向不同,最初的n厂沛纳海111就是直接采用了海鸥6497机芯,对其进行打磨,但是没有对避震器豁口修正,于是留下了完美的缺陷,只要看避震器就能辨认是仿表,当时市场上不少商家拿了n厂沛纳海111回来自己找师傅修改豁口,都是加价500以上。在2015年年底,n厂对其上市长达3年之久的沛纳海111进行升级,对机芯的豁口进行修正,使得方向和正品保持一致,可谓是完美复刻,在升级的基础上,价格还是保持和之前一致,可谓是加量不加价。下面我们用图片来详解豁口版和之前老版本非豁口版的区别。

N厂沛纳海111豁口版是什么意思?
图片为正品沛纳海111的机芯避震器,可以看到红色框里金色避震器的开口方向和鹅颈微调设置完全相反。

N厂沛纳海111豁口版是什么意思?
图片为N厂老版沛纳海111的机芯避震器,可以看到红色框里金色避震器的开口和鹅颈微调设置一致,和正品相反,很容易看出是仿的。

N厂沛纳海111豁口版是什么意思?
图片为N厂最新版沛纳海111豁口版的机芯避震器,可以看到红色框里金色避震器的开口和鹅颈微调设置相反,和正品一致,可谓是完美复刻。


Noob厂手表团队原创出品,图片均为独家实拍,主营N厂、JF厂、ZF厂、V6厂、XF厂(原KW厂)、MK厂、VS厂、AR厂、VR厂、GF厂、FK厂、3A厂、TF厂等行业大厂的顶级复刻表,入行7年,只做最好品质的复刻表,只为让您满意,定制微信:Noobiao5.
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址