• 欢迎访问N厂手表官网专业评测,客观公正的点评N厂、ZF厂、JF厂、V6厂、MK厂、VS厂、AR厂、GF厂、VR厂等行业大厂的顶级复刻表,定制微信:Noobiao6.

ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买?

ZF厂手表 noobiao 2年前 (2016-11-19) 919次浏览 0个评论

前面我们对ZF厂有比较详细的介绍,可知曾经ZF厂的老板是KW厂的分销商,买断了KW厂的货源,但是由于合作不愉快导致ZF厂老板亲自开模做,和KW厂形成了同台竞争的局面(请参考:深度揭秘ZF厂神秘的面纱)。而最开始做沛纳海复刻,是KW厂开创的先河,因此ZF厂独立开模最初做的也是沛纳海手表。今天介绍的是ZF厂目前最热销的沛纳海441表款,可以说ZF厂沛纳海的销量,有一半是这款沛纳海441贡献的。

目前ZF厂出品的沛纳海441有两种材质,一种表壳材质是PVD电镀黑色涂层,另外一种是采用的氧化锆高科技陶瓷;其中PVD电镀的装的是天津基础机芯,机芯比较粗糙,但是性能还算稳定,陶瓷壳的装的是上海7750计时机芯,走时很稳定耐用。因此陶瓷壳的款要比PVD电镀的贵了不少。这也是市场上同为ZF厂沛纳海441,但是价格相差不少的原因。

我们接下来对ZF厂沛纳海 441整体进行介绍,PS:在介绍手表之前打个广告,今天给各位表友展示的ZF厂沛纳海441的图片均为我们noob手表团队实物拍摄,如果喜欢,请加我们的微信:noobiao8,我们给各位表友提供更多的关于n厂以及复刻手表的咨询服务。

ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买?
ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买?
ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买?

通体酷黑色,磨砂黑色表盘,点缀着军黄色数字时标,9点位的小圈里面是秒针,指尖三角夜光涂层指针是GMT指针,也就是双时区的指针,双时区是24小时制的,因此两个小时,GMT指针走一格。无色涂层蓝宝石镜面非常的通透,可以看出ZF厂的材质与做工。

ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买?ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买?

近距离来观看表盘,我们可以发现,表盘的磨砂颗粒质感非常的棒,无论是时标,还算logo字体,还是指针夜光涂层,没有任何的溢出,一般这样的细节部分,很难处理到位的。但是ZF厂处理的可谓是相当的完美。

ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买?ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买?

经典的沛纳海护桥,护桥部位采用的也是全陶瓷的材质,这样的小细节部位非常考验厂家的做工,越是小的部位,模具要求就越高,质感也越难达到。但是ZF厂在这里的细节做的很棒,柔顺的质感,立体的字体,做工非常的到位。

 ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买? ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买?

底盖采用的是茶色的通透蓝宝石镜面,因此我们通过底盖看到的机芯是偏暗的,这样的细节保留着正品的设计美感,而不是采用普通的蓝宝石镜面节省成本,值得称赞ZF厂。另外机芯是采用的上海7750计时机芯改造而成的,自动锤转动的方向和外观和正品cal.p.9001机芯非常的接近,让人看上去难辨认真假。这个机芯的复刻,也是目前推动着沛纳海走向复刻巅峰的力量。

 

ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买?ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买?

表带采用的是疯马皮表带,颜色有点做旧的复古感觉,这样的材质的表带,佩戴着会有岁月留下来的斑斑痕迹,佩戴时间越长越柔软,色泽越好看,值得细细品味,另外目前ZF厂的沛纳海表扣上都带有独家身份标示的橡胶套和吊牌,可以辨识。

ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买?

沛纳海441的直径是44mm,带有护桥的外观,因此上手非常的大气,一般手腕超过17cm的朋友都能佩戴,而且陶瓷表壳材质,随着时间的流失会在表层形成一层包浆的效果,佩戴更加光滑。

ZF厂沛纳海441怎么样,是否值得购买?

ZF厂的沛纳海441夜光涂层采用的是瑞士C3夜光涂层,和N厂劳力士水鬼采用的是一样的,色泽柔美而强劲。

沛纳海441,个人认为是目前沛纳海复刻表里面做的非常成功的一款,凭借经典的外观,特殊的材质,细腻的做工,深受广大表友的喜爱,尤其推荐ZF厂的陶瓷壳款的,虽然多花费了一点,但是后期使用的质感和省心不是一点点。

 


Noob厂手表团队原创出品,图片均为独家实拍,主营N厂、JF厂、ZF厂、V6厂、XF厂(原KW厂)、MK厂、VS厂、AR厂、VR厂、GF厂、FK厂、3A厂、TF厂等行业大厂的顶级复刻表,入行7年,只做最好品质的复刻表,只为让您满意,定制微信:Noobiao5.
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址