• 欢迎访问N厂手表官网专业评测,客观公正的点评N厂、ZF厂、JF厂、V6厂、MK厂、VS厂、AR厂、GF厂、VR厂等行业大厂的顶级复刻表,定制微信:Noobiao6.

N厂曾经消亡的知名复刻表汇总

N厂手表 noobiao 2年前 (2016-11-13) 936次浏览 0个评论

N厂曾经推出成功的表款无数,很多表款在表友心中留下了深刻的印象,譬如N厂五大神器,可谓是深入表友内心。但不少风靡一时的表款,由于各种原因导致停产,给表友留下遗憾,今天就细数下n厂曾经消亡的那些风靡一时的表款。

第一款:万沛之王–沛纳海127

作为万沛之王的沛纳海127,曾经是n厂的知名产品,凭借着漂亮的泡泡镜面,三明治表盘,精心雕刻的手卷机芯,无一不吸引着表友,当时n厂对其进行完美复刻,曾经流传着表友佩戴沛纳海127勇闯专柜的美谈。后期不知何故,n厂对其停产,是为可惜。

N厂曾经消亡的知名复刻表汇总N厂曾经消亡的知名复刻表汇总

第二款:欧米茄海马1948液态金属潜水表

在n厂五大神器出名之前,最热销的当属这款欧米茄海马1948液态金属表款,凭借着精致的表款,搪瓷表盘,防炫目蓝宝石镜面以及细腻质感的表带,深度防水性能一经推出深受无数表友的抢购,当初购买欧米茄海马1948液态金属潜水表难度比宝珀50噚还难,由于n厂精益求精的态度,导致配套配件越来越慢,最终慢慢的从表友视野中消亡掉。

N厂曾经消亡的知名复刻表汇总N厂曾经消亡的知名复刻表汇总

第三款:万国劳伦斯限量款

n厂的万国劳伦斯,估计很多表友有听说过n厂五大神器,万国劳伦斯就是当初的n厂五大神器之一,可见万国劳伦斯的品质,凭借着迷人的锅盖头蓝宝石镜面,深受无数表友的喜爱。后来也是因为配套的配件到货慢,尤其是锅盖头蓝宝石镜面报废率高,导致n厂对其停产。

N厂曾经消亡的知名复刻表汇总N厂曾经消亡的知名复刻表汇总

其实n厂还做了很多表款,也随着时间的流逝而消亡,但是没有以上三款的知名度高,对表友的影响力大,我们就不在此诉说了。


Noob厂手表团队原创出品,图片均为独家实拍,主营N厂、JF厂、ZF厂、V6厂、XF厂(原KW厂)、MK厂、VS厂、AR厂、VR厂、GF厂、FK厂、3A厂、TF厂等行业大厂的顶级复刻表,入行7年,只做最好品质的复刻表,只为让您满意,定制微信:Noobiao5.
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址